注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莓花儿开

本博客上的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

低眉尘埃 拾眸烟雨 寂净丘壑 超然物外 虚心 慎独 宽厚 吃亏 寡言 不说人过 不文己过 不覆己过 闻谤不辩 不嗔 (本博客的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载)

网易考拉推荐
GACHA精选

我和酒,不得不说的故事  

2010-05-17 15:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

下了朋友的车,晚风扑面来,我则扑向路边的一棵树。不过没有吐。脚步飘浮,像踩在一堆棉花上,头则疼得随时要炸裂开来似的。

他们说对酒精过敏的人,多喝多练就会好的。才不会。每次都会喝得那样,像死过去一般,回到家里,一点力气也没有,扑在床上。但因为头实在太痛,肚子里翻江倒海,根本无法入睡,只得一次次跑卫生间,差点儿要虚脱了。

昏睡了一夜,早上头疼减轻,但人还是没有力气,昏昏沉沉的,没有胃口。看镜子里的自己,面目浮肿,都不像自己了。也许你以为我喝了不知道多少,别笑啊,只不过是一杯红酒。其实,并不全是酒的问题,我一进会场,一闻到饭店的味道就会头疼恶心,像昨天那种一整天的会,百分之一百会这样的。

其实我是个体质很棒的人,而且一直坚持锻练,但有些东西很强悍的,可能来自基因,难以改变,就像鲜明的个性。

这可怕的难以承受的不适一直延续了一整天,今天白白过去了,什么事也没有做,心情也随之飘忽不定,真不好。

我难以想象那些辗战会场酒桌并能以此为乐的人,在我看来,这样的牺牲也未免太大了。

很难过,但愿明天就好了。生病了似的,怀念健康时候的生活。现在我知道,粗茶淡饭多么香甜。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017