注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莓花儿开

本博客上的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

低眉尘埃 拾眸烟雨 寂净丘壑 超然物外 虚心 慎独 宽厚 吃亏 寡言 不说人过 不文己过 不覆己过 闻谤不辩 不嗔 (本博客的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载)

网易考拉推荐

情 圣  

2011-04-01 10:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

近日,多家媒体都报道了一个19岁的温姓男子有200多位女朋友的新闻。之所以成为新闻,倒不仅仅是因为他女人缘空前的好,而是因为他妒嫉前女友与她的男友在一起,而把该男子刺死了。

自己有200多女友,却为前女友杀人,这怎么的也不符合常理,但,它是真的。在看守所里,那些闻讯前来看他的女孩子们狭路相逢了,可是她们并没有打起来,画面采用了几个女孩子的声音,无不情深款款。一位说:“哥,我等你。”另一位则请求警察:“我想抱抱他。”最后一位接受了记者采访:“他是一个特不错的人。”这位90后的泡妞功夫真叫天下男人自叹不如。录像中,也是极平常的男子,1.7米左右的个子,眉目周正,但绝称不上英俊逼人,那就只有功夫到家啦。据说那些女朋友大多是他的网友转化而来,那就说明他键盘上的功夫,或者说至少文字功夫一流。

我一点也不怀疑,如果不是在我们这样的法治社会,那些女人们,组成一个类似卡扎菲的“女子敢死队”,在温姓男子被执行枪决前去劫了他出来,不是没有可能的。但人家卡扎菲到底是一国之主,拥有至高无上的权力和强大的国家机器,有女人为他赴汤蹈火也在情理之中,这样说来,卡扎菲不如他。

在这个浮躁不安的社会里,感情已是稀缺品,叫一个人死心蹋地对另一个人是高难度的事,而这个年仅19岁的男人,居然做到了叫那么多女人为他死心蹋地,并且,当她们知道并亲眼见到了对方的存在时,依然说他是个特不错的人。真叫人好奇。新闻给了他一个“超级韦小宝”的混名,事实上,拥有三妻四妾的韦小宝见了他也要叫师爷。

可是,这个玩火自焚的男人快要终结他的生命了,即使不,他也将终生不得自由,正应了那句老话,“问世间情为何物,直叫人生死相许”,到底,他还是死在了情场上。

我更加相信,这个年轻男人是可怜的,他肯定从小就没有受到过正常的情感教育,也许这正是他内心最大的黑洞,他对情感需求的贪婪葬送了他,而更叫人无话可说的,是那些女孩子,但愿她们从此清醒过来,别去玩什么“女子敢死队”,能拥有幸福的感情生活。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017