注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莓花儿开

本博客上的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

低眉尘埃 拾眸烟雨 寂净丘壑 超然物外 虚心 慎独 宽厚 吃亏 寡言 不说人过 不文己过 不覆己过 闻谤不辩 不嗔 (本博客的文章,除表明转载之外,其余均属原创,敬请不要随意转载)

网易考拉推荐

让我如何对你说  

2011-09-20 10:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

       身边的朋友屡次对我说,今年你的博客不好看了,更新太慢,总是叫人空跑。我知道,这是我的错。自写了《本周家话》后,我就把专栏上的文章贴到博客上,这是两件事,我的心情,再也不是写博客的心情了。很对不起你们,因为我的懒散,让你们失望。

       可是,我还是在写的,我想我也不会轻易放弃,人生如流水,时光流逝,你会发现,能抓在手上的东西越来越少,怎么舍得放弃呢?

       这一周,《本周家话》被广告冲掉了,也就是说,我不能把已经写好的文章贴在博客上了,所以我写下这些文字,连同我的歉意。

       为文不知老将至,富贵于我如浮云,我在,我写,我还是我,一切都没有改变,也不会变。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017